当前位置:首页
/飘窗 /左飘窗
倡议书
 发布日期:2020-11-20

市民朋友们:

2020 年,我们紧紧围绕“建设更高水平法治宁波”全面依法治市迈出新步伐。如今在宁波,办事更便捷、治安更有序、社会更文明。法治化营商环境越来越好,正在成为我们宁波高质量发展的核心竞争力。

在大家的支持下,我们依法行政,成功创建了首批全国法治政府建设示范市,法治政府建设水平近年来位居全国前十;我们立法为民,出台了《宁波市居家养老服务条例》等一批保障和改善民生的重要法规,颁布了全国首个行政规范性文件合法性审核地方标准;我们规范执法,全市行政诉讼案件败诉率同比下降近50 ;我们公正司法,移动微法院让群众切身感受“指尖”诉讼的便利,生态环境检察公益诉讼助力生态修复......

共建共治共享,守护平安幸福。我们向您表示衷心的感谢! 深入推进法治宁波建设,您有何意见、建议?请致信市委依法治市办,电子邮箱:nbswyfzsb@163.com

2020 年度法治浙江建设社会满意度调查近期将启动。如果您接到“0571-12340”调查电话,请耐心回答每一个问题,一如

既往地支持法治宁波建设。您一句“满意”“好”和“了解”,将是对所有参与法治建设者的支持和鼓励!


宁波市委依法治市办

2020 年 11 月 20 日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统