市委编办主任贺威平赴奉化开展调研活动
 发布日期:2020-10-30

为扎实开展“三服务”联系基层工作,切实帮助基层解决实际难题。近日,市委编办主任贺威平赴奉化开展专题调研活动,并组织召开座谈会与奉化区委常委、组织部长唐军华,区委编办主任董志松深入探讨机构编制工作思路和改革发展中的体制机制重难点问题。市委编办副主任戴军伟,相关处室负责人等参加调研。

  贺威平一行实地考察了奉化城市展览馆、奉化博物馆,了解奉化这座城市的历史文化与城市建设成果,充分肯定了奉化区近年来多元化的发展成果与文物保护体制机制方面的有益做法。在调研会上,贺威平主任与奉化区委编办就改进机构编制管理方式、文物保护工作的机构编制保障、机构编制资源优化配置等问题进行深入探讨,强调奉化区委编办要认真学习贯彻袁家军书记在省委机构编制委员会第三次全体会议上的讲话精神,进一步增强编制资源统筹调控能力和供给水平,创新管理方式和评估机制,将机构编制法定化作为努力方向,凸显机构编制服务保障作用,在基层社会治理、综合行政执法改革等方面开创“奉化特色”、共享“奉化经验”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统